您当前的位置 :首页 > 专题专栏 > 法治建设

鹤壁市“七五”普法中期督导检查组莅浚督查“七五”普法开展情况

发布时间:2018-09-07 08:14:54发布人:阅读:

 总第30

二十七

鹤壁市“七五”普法中期督导检查组莅浚督查“七五”普法开展情况

照片 162.jpg 

 

8月24日上午,鹤壁市“七五”普法中期督导检查第一督查组一行4人,在督查组组长、市委政法委副书记、市综治办主任李传平的带领下,到浚县检查督导“七五”普法开展情况。

督查组先后到浚县东马庄村、浚县人民医院法治文化苑、浚县科达学校、黎阳街道办事处、“宪法宣传大道”、“法苑”广场、浚县法治书画院等地进行了实地查看。在县委常委会议室,听取了县委常委、政法委书记林大军关于浚县“七五”普法工作开展情况汇报。督导检查组认真查阅了相关档案资料。

李传平在反馈督导检查意见时指出:法治建设是浚县的一大特色,一是领导重视,机构发挥作用,全社会共同参与;二是围绕中心,服务大局,普法依法治理工作扎实有效;三是重点更加突出,内容更加丰富;四是氛围更加浓厚,创新更加有力。同时就下一步工作提出意见和建议,希望浚县普法工作进一步抓住关键少数,坚持问题导向,认真贯彻落实“谁执法谁普法 谁主管谁负责”工作责任制,将法治建设、道德建设、平安建设有机结合起来。

通过检查,检查督导组对浚县“七五”普法工作给予了充分的肯定,认为浚县普法依法治理工作注重围绕中心、突出重点,注重落实工作责任,较好地完成了“七五”普法依法治理规划确定的各项中期任务目标,取得了明显成效。

    浚县会以此次督导检查为契机,进一步查找不足,总结经验,进一步创新普法理念,创新普法形式,拓宽普法平台,积极为浚县的经济和社会发展营造良好的法治环境。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001