您当前的位置 :首页 > 专题专栏 > 法治建设

浚县大伾山景区“法治林荫路”增添宪法宣传新亮点

发布时间:2018-06-08 15:34:37发布人:阅读:

 总第24

 

浚县大伾山景区“法治林荫路”增添

宪法宣传新亮点 

 照片 047.jpg

提高居民法律素质,增强法治文化的渗透力、引导力和感召力深入持久地开展以宪法为核心的全民法治宣传教育,浚县在大伾山景区选择了游人密集的观光路线,将其精心打造成为“法治林荫路”,吸引了众多游客驻足欣赏,现在“法治林荫路”又增添了许多以宪法为核心的普法宣传新亮点 

石桥栏杆上新添了许多古代扇形窗户模样的铁艺宣传栏,“弘扬宪法精神,履行宪法使命”等宣传标语镶嵌其中,古色古香,既美化了环境,又宣传了宪法。在松柏高耸的道路旁,设置着印有“树立宪法意识,维护宪法权威”等宣传标语的铁艺宣传牌,与翠绿的松柏相得益彰。

通过“法治林荫路”上增添以宪法为核心的宣传标语扩大了宪法宣传范围,弘扬宪法精神使宪法家喻户晓,形成尊重宪法、崇尚宪法的浓厚氛围为进一步巩固法治宣传教育阵地,推进法治文化建设,促进基层社会的和谐稳定起到了积极的作用。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001