您当前的位置 :首页 > 专题专栏 > 法治建设

浚县“普法纸杯”走向千万家户

发布时间:2018-01-10 16:16:19发布人:阅读:

浚县“普法纸杯”走向千万家户

普法纸杯1.jpg

    为扎实推进 “七五”规划,更好的使法治意识融入到群众生活中,浚县印制了10万个印有法治宣传标语的环保纸杯,将在今后开展的法治宣传活动中发放到群众手中。

以印有“法安天下,德润人心”、“法律援助在您身边,公平正义与您牵手”等法治宣传标语的纸杯为法治宣传教育载体,将普法元素植入百姓的日常生活中,使群众在日常生活中自觉地感受法律知识,提升法律素养,成为知法、学法、守法、用法的“法律明白人”。普法纸杯不仅让老百姓得了实惠,更成为了“法治宣传志愿者”,将法治宣传工作送到了千家万户。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001