您当前的位置 :首页 > 专题专栏 > 法治建设

浚县开展法治建设宣传月活动

发布时间:2017-08-15 00:00:00发布人:阅读:

 

总第3期

二一十九

 

浚县开展法治建设宣传月活动

 

     图片1.jpg

317日,我县在北城门广场举行2017法治浚县建设宣传月活动,县领导林大军、马献海、魏家昌法、检、公、司四长参加活动。

活动现场,浚县法院法官们通过制作展板,展示法院工作掠影;悬挂宣传横幅、发放法治建设知识宣传单,宣传法治建设常识;现场解答群众法律疑难问题、发放法宣传手册等形式,向过往群众宣传法律知识。

林大军在活动现场指出,要进一步巩固和扩大法治浚县建设宣传阵地和成果,力争法治浚县建设宣传工作内容更加丰富、形式更加创新、措施更加高效、氛围更加浓厚,最大限度提高广大人民群众对法治浚县建设工作的知晓率和参与度。要抓好宣传重点,紧紧围绕七五规划和治安热点、民生热点做好宣传工作,让法治浚县建设宣传传到千家万户。

       现场共设置宣传板120,发放宣传页1.2份,接受法律咨询230多人次,为法治建设宣传月活动营造出良好的舆论氛围充分调动了群众参与法治建设的积极性

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com