您当前的位置 :首页 > 专题专栏 > 法治建设

县政法委书记林大军到浚县法院调研指导工作

发布时间:2017-08-30 00:00:00发布人:阅读:

总第6

二一三十

县政法委书记林大军到浚县法院

调研指导工作

DSC_1245_大图.jpg

8月29日,浚县县委常委、政法委书记林大军,政法委副书记崔改琴,政法委副书记李房岭一行到浚县法院调研指导工作。

林大军书记一行首先到法院立案大厅查看立案记录并询问工作人员,了解了我院近期的立案工作情况。随后到一号审判庭观摩旁听了庭审,并到执行指挥中心亲自给申请执行人发放执行款,最后与法院干警进行了座谈交流。浚县法院党组书记、院长韩明文就今年以来浚县法院狠抓审执工作、严抓队伍建设、精抓基础建设和稳抓司法改革等方面作简要工作汇报,并就工作存在的困难和问题谈了具体思路。

林大军书记对浚县法院的工作给予了充分肯定,并代表县委对法院全体干警表示慰问。针对下一步的工作,林书记要求,一是进一步发挥审判职能作用,服务好全县经济社会发展。二是继续加大执行力度,破解执行难。三是继续推进精准扶贫。四是进一步加强队伍建设,努力提高队伍素质。五是进一步提升执法满意度。六是以迎接党的十九大胜利召开为主线,全力维护社会稳定。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com