您当前的位置 :首页 > 专题专栏 > 全面深化改革

浚县监察委员会正式挂牌成立

发布时间:2018-01-12 16:58:39发布人:阅读:

   1月6日,我县监察委员会挂牌仪式在县委门前举行,郑辉、王军、刘青、王相铎、岳朝亚等县四大班子领导出席挂牌仪式。这标志着我县党风廉政建设和反腐败工作进入了新时代,迈入了新阶段。仪式由县委副书记刘青主持。

  仪式上,县委书记郑辉和县人大常委会主任王相铎共同为浚县监察委员会挂牌。

  县委书记郑辉代表县四大班子和全县干部群众,对浚县第一届监察委员会表示祝贺,并希望县监察委员会的全体同志,一定要深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央和省市县委的决策部署,以强烈的政治责任感,主动担当起监察工作赋予的职责使命。必须做到政治过硬,要深刻认识深化监察体制改革的重大意义,坚定拥护改革,真心支持改革,积极投身改革,以实际行动争当改革促进派和实干家;必须做到本领高强,要主动适应新岗位、新要求,注重加强党章党规和宪法法律的学习,提升专业素质、补齐能力短板,不断提高履行党内监督和监察监督的能力和水平;必须做到法纪严格,纪检监察干部作为执纪者,必须做到自身正、自身硬、自身净,努力做让组织放心、人民信赖、自身清廉的纪检监察干部。要以饱满的热情、高昂的士气,不忘初心,牢记使命,全力担当好肩负的职责使命,努力为推动浚县发展、造福浚县人民作出新的更大贡献。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com