当前位置:首页 > 政务动态 > 视频新闻

我县召开2017年定兵工作会议

时间:2017-09-07  

 

  9月4日,2017年浚县定兵工作会议在县人武部会议室召开。鹤壁军分区司令员牛斌,县人武部部长许泽亮,政委林永坤出席会议。

  会议汇报了兵员征集任务、体检政治考核情况和定兵工作的总体思路和基本原则。通过定兵辅助决策系统,现场打印《条件兵、优先征集对象预定兵名单》、《体检、政审“双合格”人员填报服役部队意愿情况审核表》和《预定兵名单》并现场集体研究、审议、确认。据悉,今年我县286名新兵将于近日奔赴部队,去履行保卫国家的神圣义务。

 

  鹤壁军分区司令员牛斌对我县2017年征兵工作给予了充分肯定。希望我县要按照要求和程序继续做好定兵公示工作及交接等工作,各乡镇、街道办事处要迅速张榜公布定兵名单,自觉接受群众监督;要加强准新兵的教育管理,高度重视兵员的思想引导,按照新兵运输计划,严密组织好新兵的安全交接输送工作,确保新兵起运工作顺利完成;要深入做好拥军优属工作,营造“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围,进一步集中精力、保质保量完成今年征兵的各项工作任务。

 

 





上一篇:浚县第十五届人民代表大会代表进行集中培训

下一篇:我县将在全县开展“五查五促”集中督查活动