当前位置:首页 > 政务动态 > 视频新闻

致公党省委筹委主委、省侨联副主席王鹏杰一行莅浚调研

时间:2017-08-30  

 

  近日,致公党省委筹委会主委、省侨联副主席王鹏杰一行10人莅浚调研“卫河流域经济发展和环境保护”工作。市委统战部副部长郎志坚,县委常委、统战部部长王保清陪同调研。

  调研组一行先后来到云溪桥、古城、贝迪塑业、明昌公司。在云溪桥和古城,调研组一行详细了解了我县卫河流域的保护、建设和防汛工作,古城改造建设的规划、发展和人文地理等有关情况。在贝迪塑业和明昌公司,调研组与企业有关负责人深入交谈,详细了解了企业的产品、发展和生产经营情况。

 

  致公党省委筹委会主委、省侨联副主席王鹏杰希望我县紧抓旅游经济,将卫河两岸的人文地理推介出去,提高知名度,打造卫河和古城一体的特色旅游经济;企业要严把产品的质量关,产品质量要高,食品质量要好,树立良好的企业形象,做好对贫困群众的帮扶工作,切实带动当地群众一起致富。

 

 





上一篇:常英敏在我县召开卫河河长制工作汇报会

下一篇:县委巡察组召开进驻屯子镇、善堂镇开展脱贫攻坚领域专项巡察工作动员会