当前位置:首页 > 政务动态 > 今日浚县

卫贤镇多措并举开展洗车、停车行业专项整治工作

时间:2017-09-05  

    一是高度重视,分工明确。成立由分管领导任组长,环保、城管、工商、管理区为成员单位的领导小组。各相关部门根据工作职责各司其职,依法开展对汽车洗车、停车场所不规范的行为进行检查,督促改正并组织验收等工作。针对排查中发现的问题,制定整治方案,明确整改时限和整改措施。

    二是周密部署,迅速联动。主要针对辖区内洗车场地雨、污水管网分流情况,路面硬化情况进行检查;排查露天停车车占用公共场地,路口硬化和垃圾乱排、乱堆,对周边居民正常生活及镇容镇貌产生影响的行为等。

    三是严厉打击,确保效果。对检查发现的各类违法行为,各执法部门依法从速处理到位。对确实存在违法行为且拒不配合整改的经营户,各职能部门依法组织执法单位进行查处,切实保障工作推进效果。

截止目前,共排摸出的2家汽车洗车店4家露天停车场。其中2家洗车店已验收完毕,3家停车场整改到位,取缔1家停车场。





上一篇:伾山街道加强学校新学期食品安全工作

下一篇:屯子镇多措并举做好信访稳定工作