您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 视频新闻

浚县县委组织部召开全县党支部标准建设工作部署会

发布时间:2018-07-07 11:25:33发布人:阅读:

 

  7月6日,县委组织部召开全县党支部标准建设工作部署会,县委常委、组织部部长李双兵主持会议。

  会议就全县党支部标准化建设工作进行了安排部署,对基层党支部标准化建设的含义、全县党支部标准化建设的主要内容、怎样开展全县党支部标准化建设进行了解读。要求全县各党支部要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,统筹抓好各领域党支部基本组织、基本队伍、基本制度、基本活动、基本阵地、基本保障“六项基本建设”,力争到2018年年底全县基层党组织实现政治功能、组织体系、队伍素质、服务功能、保障能力“五个全面进步”,将每一个党支部都建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

  李双兵强调,与会同志要认识到肩上肩负着国家发展的历史使命,要主动担起责任。要把党支部标准建设工作做实做细,把五个基本落到实处,把从严管理作为具体要求。要发挥引领群众、服务群众的作用,做到真正的凝聚群众、服务群众,真正把党支部打造成为制度健全、执行有力、保障得利的战斗堡垒。

 

 

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001