您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 视频新闻

浚县严厉打击恶意逃废债暨金融债权集中执行百日攻坚活动启动

发布时间:2018-07-07 11:24:57发布人:阅读:

 

  为进一步优化我县金融环境,7月6日,严厉打击恶意逃废债暨金融债权集中执行百日攻坚活动启动仪式在县文化艺术中心广场举行,活动将用一百天的时间,集中执行金融债权案件。县领导李雷、林大军、王海涛及市县有关部门负责人参加活动。

  仪式由副县长王海涛主持。启动仪式上,县委常委、政法委书记林大军就如何做好这次专项活动,进行了安排部署;县法院院长韩明文就我县恶意逃废债执行情况进行汇报,我县金融机构、诚信企业代表进行了发言。

  县委常委、常务副县长李雷指出,开展这次活动的主要目的是改善我县金融环境,防范化解金融风险,维护社会大局稳定,促进浚县银行业的健康发展。李雷强调,全县各有关单位要集中行动,在社会上形成对恶意逃废银行债务者的“高压”态势,为我县金融机构的健康发展打造良好的生态空间;通过专项活动、广播、电视、网络等宣传形式,树立正反两个典型,积极营造讲诚信光荣,不讲诚信可耻的社会氛围。

  (企业代表 张领军):“一个企业只有诚信经营,才能健康的发展,企业的发展中离不开政府和各金融机构的支持,作为一个企业要承担起自己应有的义务和社会责任,按时纳税、照章纳税、按时还本付息不逃避债务积极承担自己的责任。”

 

 

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001