您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 视频新闻

郑辉到裴庄红色革命教育基地 缅怀革命先烈 重温入党誓词

发布时间:2018-07-03 10:32:35发布人:阅读:

 

  在建党97周年来临之际,县委书记郑辉等四大班子领导到屯子镇裴庄村红色革命教育基地常仙甫故居、中共卫西工委旧址,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

  在常仙甫故居,郑辉一行认真观看了关于常仙甫同志革命生涯的介绍,通过参观学习一幅幅照片、一段段历史史料、一件件实物,切身感受领会革命先烈英雄事迹。

  在卫西工委旧址,县委副书记刘青主持了重温入党誓词仪式,县长王军领誓。铿锵有力的入党誓言,传达出共产党员忠诚于党、服务人民的坚定信念和执着追求。

  活动结束后,县委书记郑辉发表讲话,他强调,浚县是一块红色土地,具有光荣的革命传统,在长期艰苦的斗争历程中,无数先烈谱写了一段段可歌可泣的革命史诗,我们一定要踏着革命先烈的足迹,不忘初心、牢记使命,把红色资源利用好、发扬好、传承好。这次活动就是要动员全县广大党员干部,进一步继承和发扬党的优良传统,自觉担负起新时代赋予的新使命,以更加良好的形象、更加务实的作风,为加快建设更高品质活力、文化、生态、幸福浚县不懈努力奋斗。

  王相铎、岳朝亚等县领导参加了此次活动。

 

 

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001