您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 视频新闻

浚县第十五届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议

发布时间:2018-01-07 11:24:09发布人:阅读:

 

  1月6日,浚县第十五届人民代表大会第二次会议在县政府会议室举行第三次全体会议。

  大会执行主席刘青主持会议。

  大会主席团常务主席郑辉、王相铎、刘青、岳朝亚、李双兵、马献海、杜建林、孙现民在主席台前排就座。

  在主席台就座的还有王军、李雷、王有卿、单绍强、唐保峰等县四大班子其他领导和主席团其他成员。

  会议表决通过了总监票人、监票人名单,宣布总计票人、计票人和保密员名单,并进行大会选举。

  大会根据选举结果,宣布单绍强同志当选为县监察委员会主任,赵艳霞、孙秀兵、李子雨、李俊峰当选为县人大常委会委员。

  随后,新当选的县监察委员会主任、县十五届人大常委会委员进行宪法宣誓。

 

 

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001