您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 视频新闻

浚县第十五届人大常委会召开第八次会议

发布时间:2018-01-07 11:22:34发布人:阅读:

 

  元月6日,浚县十五届人大常委会第八次会议在县人大会议室召开,县人大常委会主任王相铎、副主任马献海、杜建林、孙现民出席会议,县监察委员会主任单绍强、副县长于新乐与县法院、县检察院负责人列席会议。

  会议由县人大常委会副主任马献海主持。

  会上,县监察委员会主任单绍强宣读了《关于提请赵俊海等6名同志任职的议案》,并介绍基本情况,拟任人员代表赵俊海、牛振华作了供职发言,县人大常委会主任王相铎为被任命的同志颁发任命书,现场通过表决任命的同志对宪法进行了宣誓。

  县人大常委会主任王相铎对新任命的同志表示祝贺并提出希望,要倍加珍惜荣誉,根据监察法决定,监察委将成为国家反腐败的尖兵和利器,位置重要、社会关注,要增强感恩意识,要把感恩意识升华为强大的工作热情;要履行法定职责,按照法无授权不可为、要把所有的工作在监察法的框架内履行;要主动接受监督,任何权利不接受监督、不接受制约,将对国家带来很大的危害,监察委按照监察法的决定,已经成为社会关注的焦点,更应该接受来自方方面面的监督,希望新任命的同志要恪尽职守、履职尽责、敢于担当,为党和人民交一份满意的答卷。

 

 

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com