您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 今日浚县

黎阳街道再加压认真开展安全隐患大排查

发布时间:2018-07-12 10:22:49发布人:阅读:

    一是强化安全生产组织领导。成立由办事处主要负责人为组长、分管负责人为副组长的专项排查组,对全街道 4 个管理区 18 个村进行细化排查。二是动员各管理区内相关部门和单位配合排查,做好信息传 达、协助排查和整改落实等各项事宜,及时反馈排查成效,确保检查过程中提出的各项要求落实到位。三是细化排查范围,重点 排查中小学校、私立幼儿园、敬老院、各村级卫生所等人员集中场所,增加对家庭闲置院落、境内河渠、水坑、鱼塘危险地段及 家庭农场、私人小作坊、小超市、养殖厂等的排查登记,与排查 出的闲置院落及生产经营单位签订安全生产目标责任书,提高全街道安全生产隐患防范等级。四是加大惩治力度,在排查过程中出现整改不到位、不及时的,对相关负责人进行批评教育,仍未整改的,依法依规取消其经营资格。至目前,共下发宣传单 1 万余份,出动宣传车辆 40 辆次,排查出闲置院落 287 家、闲置厂房 72 栋,已全部签订安全目标责任书。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001