您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 今日浚县

屯子镇多措并举狠抓平安建设工作

发布时间:2018-07-11 10:22:35发布人:阅读:

    一是强化领导,压实责任。严格落实属地管理和一岗双责工作责任制,细化班子成员分管范围内的安全生产工作职责,压实工作责任。二是加强宣传, 营造氛围。悬挂标语、条幅 120 余条,印发宣传单 5000 余份, 广泛宣传平安建设相关法律法规。同时,结合平安建设专项检查, 将安全生产手册发放到企业和广大农户手中,增强全民安全生产意识。三是全面排查,突出重点。由包村领导负责,包片民警参与,组织各村对村中废弃场所、荒旧院落、小散企业等场所进行详细排查。同时,不定期组织安监、派出所、供电所、综治、卫生、教育等部门,集中对学校、网吧、非煤矿山、小散企业和坑塘、河渠等重点区域、重点行业开展专项拉网式清理排查。四是全民参与,举报有奖。设立举报电话,公开举报邮箱,号召全民参与平安建设活动,遇有可疑现象和可疑人员及时上报,查证举报内容属实给予奖励。五是加强督查,注重实效。成立隐患排查检查和督查小组,定期召开安全工作会议,专题研究安全生产工作,确保安全生产大排查、大整治工作落到实处。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001