您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 今日浚县

我县积极做好防汛工作确保城区安全度汛

发布时间:2018-07-10 10:20:33发布人:阅读:

    一是召开城区防汛工作会,与城区防汛指挥部各成员单位签订目标保证书,会后印发《2018 年城区防汛工作方案》,住建、城管、各街道等城区防汛成员单位结合实际分别制订了各自的防汛方案,对城区防汛工作进行了安排布署。二是巡查城区防汛重点地段,对黄河路、 新华路、科技路等路段排水道进行了清淤,共疏通排水道 6000余米,清除淤泥 2300 余立方米,清理雨水井篦 500 多个。加大对东南城角家属院、职高门口、关帝庙街家属院等重点区域的巡 查整改工作。三是积极储备防汛物资,督促各责任单位及时更新 和储备足量防汛物资,登记造册,实行专人管理。目前,共准备 城区除涝应急配电盘 30 套、水泵 30 台、钢管 10 吨。四是组建了120 人的城区防汛机动抢险队和医疗救护队,配备3 辆救护车, 确保做好城区防汛抢险应急工作和医疗救护工作。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001