您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 今日浚县

我县召开安全生产紧急会议

发布时间:2018-07-09 10:20:16发布人:阅读:

    7 8 日下午,副县长裴顺昌在县委一会议室主持召开安全生产紧急会议。各乡镇政府(街道办事处) 主要负责同志、县安委会成员单位主要负责同志参加了会议。会议传达了省、市安全生产工作会议精神和郭浩市长重要讲话精神,通报了上半年安全生产工作,安排部署了“安全 3 号”行动和安全隐患大排查活动等工作。裴顺昌要求,一是各乡镇(街道)、各部门要认识到位,吸取教训,切实履行安全职责,牢固树立“三管三必须”  职责,按照《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,恪尽职守,履职担当。二是迅速扎实开展“安全 3 号”行动,重点突出汛期高温安全、道路交通、建筑施工、涉氨涉尘、危险化学品、消防等重点行业领域,全面细致排查安全隐患,做到乡不漏村、村不漏户、户不漏房。三是强化督导问责,县政府安委会 12 个综合督导组和行业督导组要坚持刀刃向内向外,做好本行业领域安全自查的同时,有针对性地对督导的辖区进行检查,发现问题立 即纠正,情节严重的问责追责。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001