您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 今日浚县

屯子镇认真做好岁末年初安全生产工作

发布时间:2018-01-12 15:17:33发布人:阅读:

    一是严格落实“一岗双责”“谁主管、谁负责”岗位责任制,成立隐患排查督导小组,把岁末年初安全生产作为重点工作来抓,确保安全生产形势稳定。二是结合安全生产专项检查,广泛宣传安全生产法律法规和知识,提高企业从业人员消除隐患、处置险情和逃生自救的能力。三是持续抓好隐患排查治理,对危险化学品、烟花爆竹等重点领域进行拉网式排查,对存在的安全隐患限期整改,发现违法违规行为严格处罚。四是强化值班制度和应急管理,完善应急预案,严格执行安全生产24小时值班和领导带班制,加强安全生产信息和事故报送,确保第一时间快速处置,将损失降至最低。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001