您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 部门动态

卫贤镇党委书记张进黎开展走访贫困户活动

发布时间:2018-07-12 11:17:04发布单位:卫贤镇阅读:

 

 

2018年7月9日下午,镇党委书记张进黎到龙口、宋谢庄村走访慰问贫困户,每到一处张书记都与贫困户亲切交谈,详细询问贫困户生产生活、扶贫政策的落实情况。 

图片1.png

在宋谢庄贫困户高春喜危房改造现场,张书记求村两委协调做好各方工作,督促施工单位加快进度,确保贫困户能尽早住进安全新房。

图片4.png

在宋谢庄贫困户未明生家中,张书记鼓励其树立脱贫信心,发挥自身就业主动性,积极参加技能培训,提高就业能力,通过就业实现增加家庭收入。

图片5.png 

在龙口和宋谢庄村委会,张书记查阅了村级脱贫攻坚资料,要求村两委干部针对省市县督查巡查反馈问题,举一反三,认真查摆本村脱贫攻坚中存在的问题,强化措施,明确责任,确保问题清零。同时,做好第二季度收入核算,完成数据信息更新工作。

                            图片2.png

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001