您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 部门动态

小河镇召开脱贫攻坚核查情况反馈暨整改提高推进会

发布时间:2018-07-12 10:11:48发布单位:小河镇阅读:

 小河镇召开脱贫攻坚核查情况反馈暨整改提高推进会

 

2017年7月4日上午,在小河镇二楼会议室召开了小河镇脱贫攻坚核查情况反馈暨整改提高推进会,全镇62个村脱贫攻坚责任组组长参加了会议。

会上,崔镇长对镇里模拟核查组核查的15村排名情况及存在问题进行了通报,并对近期脱贫攻坚工作进行了安排部署。纪委书记郑书记对后郭渡村脱贫攻坚工作不力问题处理情况进行了通报。何镇长对县13个核查组核查的10个村存在问题逐一进行通报,并针对问题拿出整改意见,要求镇扶贫办建立台账,逐项整改,村一级也要建立台账,对照清单逐项整改,镇里要对问题整改实行回头看,抽调人员逐村核查,发现整改不力,全镇进行通报。同时镇里又成立3个核查组,对10户以下建档立卡贫困户非贫困村进行全覆盖进行再次核查。核查出来的问题要求立行立改。

最后卢书记传达了3日全省脱贫攻坚工作电视电话会议精神,并提出要求:

一是进一步强化责任意识,用觉悟唤醒担当。二是进一步强化业务学习,用业务精通保证工作质量。三是进一步强化自查自纠,用立行立改确保整改质量。四是进一步强化责任追究,用严厉问责激励切实尽责。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001