您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 部门动态

屯子镇学习贯彻县委十二届四次全会精神

发布时间:2018-01-10 09:30:25发布单位:屯子镇阅读:

  屯子镇学习贯彻县委十二届四次全会精神

  1月3日,为学习贯彻县委十二届四次全会精神,屯子镇召开班子扩大会深入学习全会精神并开展讨论,结合屯子镇实际,安排部署今年工作:

  一是创新理念方式抓招商。突出做好风电、石雕、光伏发电、生态等特色环保项目方面的引进工作,抓好石雕产业园、新型建材园、新能源基地等项目建设,培育经济发展新引擎。

  二是推进产业转型升级。打造以象山为核心的生态休闲文化旅游区、以裴庄常仙甫故居、原厚卫西工委、三角天门会旧址为重点的革命传统教育红色线路;做好石雕国家级文化申遗工作,提升产业的保护创新力度。

  三是建设特色宜居文明小镇。以建设象山美丽示范带为抓手,大力开展环境卫生整治,提升美化绿化亮化水平;积极开展爱岗敬业、诚信之星、孝亲敬老等评选活动,展现乡村新面貌。

  四是顺应民心民愿办实事。实施上岗渠修复工程、修建乡村道路22公里、改造4个村的安全饮水工程等,改善群众的生产生活条件。

  五是确保社会大局稳定。深入开展社会治安综合治理,做好信访稳定工作,抓好安全生产监管,打好脱贫和大气污染防治攻坚战,提升群众的安全感、获得感和幸福感。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com