您当前的位置 :首页 > 政务动态 > 部门动态

屯子镇强化机关作风建设常态化

发布时间:2018-01-05 11:15:13发布单位:屯子镇阅读:

  屯子镇强化机关作风建设常态化

  一是坚持学习提素质。机关坚持每周一开展集中学习教育,为党员干部持续“补钙”, 通过学习把脱贫攻坚和常规工作有效结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,坚定其服务群众的宗旨信念,提升党员干部的业务素质。

  二是健全制度抓落实。结合中央八项规定和省、市、县各级政府关于机关作风建设的规定要求,修订完善财务报账制度和机关公务接待等制度,建设节约政府,打造勤政务实的干部队伍。

  三是强化监督增效能。抽调党政办和纪委科室人员,对机关干部出勤情况和履行职责情况进行不定期抽查,发现有违反纪律的情况和行为在机关例会上进行通报,提升党员干部工作效能和工作作风转变。

  四是密切干群关系,推行文明服务。以彻改“门难进、脸难看、事难办”等问题为抓手,认真落实办事公开、公布承诺等制度,将领导接访与下访结合起来,每天由1到2名领导干部集中接待来访群众,听取诉求,对重点信访群众明确承办人员、工作责任和完成时限,方便群众办事。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001