招标信息

浚县国家储备林基地建设项目物有所值及财政承受能力论证报告、实施方案采购项目竞争性谈判成交结果公告

发布时间:2018-01-04 16:48:06发布人:阅读:

    河南申鑫工程管理有限公司受浚县林业局的委托,就浚县国家储备林基地建设项目物有所值及财政承受能力论证报告、实施方案采购项目进行竞争性谈判,按规定程序进行了竞争性谈判,现就本次竞争谈判的成交结果公布如下:

一、项目名称及谈判编号:

1、项目名称:浚县国家储备林基地建设项目物有所值及财政承受能力论证报告、实施方案采购项目

2、谈判编号:sxjthb-2017-1207

二、谈判基本情况浚县国家储备林基地建设项目物有所值及财政承受能力论证报告、实施方案采购及相关服务

三、谈判公示发布媒体:

本公告在《河南省政府采购网》 《鹤壁市公共资源交易中心-浚县公共资源交易中心》、《浚县人民政府网》上发布。

四、谈判信息:

1、谈判日期:201814900分;

2、谈判地点:浚县公共资源交易中心;

3、谈判小组:王永梅、董俊昌、马志云 

五、成交结果信息:

第一名成交候选人:北京国宏英杰国际咨询股份有限公司   成交金额:480000.00 元;

第二名成交候选人北京中设泛华工程咨询有限公司       成交金额:482000.00 元;

第三名成交候选人:机械工业第六设计研究院有限公司     成交金额:485000.00 元。
    六、本次谈判联系事项:

采购人:浚县林业局 

联系人:马先生

 话:13783043493

采购代理机构:河南申鑫工程管理有限公司

人:周卫青 

联系电话:0392-5507181

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在本公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不再受理。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com