您当前的位置 :首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 县政府文件

浚县人民政府关于给予消防大队和李聪等同志记功表彰的决定

发布时间:2018-04-02 17:09:51发布人:阅读:

各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门:

2018122日,我县善堂镇临河村农田发生女童坠井事件,消防大队接警后,第一时间组织官兵赶赴现场进行营救,消防战士李聪临危不惧、主动请缨下井营救,并成功将坠井女童救出。中央电视台、中央广播电台、人民网、新华网、凤凰网等近百家新闻媒体跟踪报道,各大网站、微博、微信平台、论坛纷纷点赞消防官兵、点赞浚县消防。消防大队的救人事迹弘扬了新时代消防精神,传递了正能量,对外树立了浚县良好形象。为激励先进,县政府决定,为消防大队记集体三等功一次,为消防战士李聪记个人三等功一次,给予消防大队大队长赵志亮、中队长王浩元、代理排长王晓光各嘉奖一次。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门要以先进为榜样,锐意进取,开拓创新,务实工作,为建设新时代更高品质活力、生态、文化、幸福浚县作出积极贡献。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001