您当前的位置 :首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 公告公示

关于进一步加强城区货运车辆管理的公告

发布时间:2017-12-12 11:12:37发布人:阅读:

     浚县环境污染防治攻坚战指挥部办公室

关于进一步加强城区货运车辆管理的公告

 

为进一步做好我大气污染防治工作,全面改善空气质量,遏制道路物料遗撒,有效控制道路扬尘污染县环境污染防治攻坚战指挥部决定在城区范围内规范货运车辆管理在不影响群众生产生活需要的同时,设置6处限高装置,严格控制货运车辆进入城区。限高装置分布情况如下:

浚州大道与老永定线交叉口(限高2.2米

浚州大道东段(限高3米

黄河路与白云路交叉口东(限高3米)

黄河路与白云路交叉口西(限高3米)

聆海大道与霄河路交叉口(限高3米)

浚内线(黎阳街道办事处东中石化加油站北800米)(限高3米)

限高装置自发布之日起启用。请相关单位和个人车辆提前做好绕行准备。

                 浚县环境污染防治攻坚战指挥部办公室

2017年12月12日

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com