您当前的位置 :首页 > 旅游服务 > 旅游资讯

游浚县古城 赏民俗文化 浚县旅游推介会

发布时间:2018-04-03 14:32:38发布人:阅读:

 2月27日,在第十届中国(鹤壁)民俗文化节来临之时,为了更好的推动浚县旅游业的发展,浚县文物旅游局隆重举行了以“游浚县古城 赏民俗文化”旅游产业推推介会。

此次推介会邀请省内外60多家旅行社同仁参加了会议。推介会上,浚县文物旅游局党组书记、局长魏长文致欢迎词,并介绍了浚县悠久的历史文化和浓厚的民俗风情,鼓励和支持更多组团社组织客源到浚县观光旅游。随后通过现场播放浚县景区宣传片,使旅行社代表们对浚县文化旅游资源有了直观的认识。
会议中,由邯郸赵国旅行社代表发言,他们表示,浚县文化旅游资源丰厚,旅游业发掘潜力很大,回去以后,他们要以浚县旅游资源为推介重点,2018年中争取在往年基础上再创来浚旅游团队数量新突破。会议最后,浚县文物旅游局与部分旅行社进行了现场签约。
 2月28日,在第十届民俗文化节开幕式当天,旅游社代表们,在景区讲解员的指引下,先后来到了黎阳仓、大伾山、浮丘山、古城进行了线路实地考察,他们表示,每个地方都各具特色,看点不一,特色的三教合一文化内涵,历史悠久的佛教传承,古香古色的浚县古城,整个行程很丰富,很适合短线旅游的开发。
 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001