您当前的位置 :首页 > 旅游服务 > 旅游资讯

河南浚县大伾山景区对全省公安民警免门票了!

发布时间:2018-02-06 08:46:47发布人:阅读:

近年来,浚县大伾山景区在各级党委、政府的正确领导和社会各界的关心支持下,正从一个普通区域性景区向省内外优秀知名景区迈进,大伾山是首批河南省文明风景旅游区、国家AAAA级旅游景区。

大伾山景区在发展过程中,人民警察作为强有力的后盾,发挥了重要作用,贡献了强大力量。在每年的浚县正月古庙会、浮丘山寿庆文化节和“五一”、“十一”等节假日旅游高峰期以及景区举办的重大活动期间,鹤壁市尤其是浚县广大人民警察舍小家顾大家,依靠强烈的责任心和对事业真诚的爱,不怕吃苦,连续作战,忠诚履职,以良好的精神状态和实际行动,为景区安全平稳运营和广大游客生命财产安全保驾护航,赢得了社会各界的广泛赞誉和广大游客的持续点赞。

为感恩回馈人民警察为广大游客保驾护航,以及多年来对大伾山发展给予的帮助和支持,积极响应全省爱警暖警政策,让广大民警在调休期间更好地放松身心,大伾山景区决定对全省公安民警给予免门票的优惠政策,广大民警到大伾山景区(含浮丘山景区)旅游时请出示身份证和人民警察证。

 

该政策自发布之日起执行。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001