当前位置:首页 > 公众参与 > 县长信箱

写信须知

一、县长信箱主要受理范围

1、对经济建设、改革开放、各项政策等方面的意见和建议;

2、对城市建设、城市创建、市场秩序、社会治安等方面的意见和建议;

3、对单位、行业以及风景旅游景点等公共场所精神文明建设方面的意见和建议;

4、对政府各部门职责、办事程序、政策法规和招商引资方面的咨询、意见和建议;

5、其他需要向领导反映的问题;

县长信箱信件,应符合国务院《信访条例》和省、市有关信访工作的规定;

请在来信中注明收信县长的姓名以及您的通信地址、电子邮件和真实姓名,以便有关部门以书面形式给您答复,否则将无法受理你的来信。

二、写信人须知事项

受理原则

用户发送的信件必须在“受理范围”内。

撰写信件

用户撰写信件后即可发送到数据库中,撰写信件时需要注意以下几点:

1、填写发件人姓名(发件人姓名必须真实,以方便和你联系)

2、标题和内容必须完整

3、不公开信件必须提供真实的电子邮件和发件人地址,否则你将无法获得办理结果

4、各项必须填写的信息要真实可靠

5、信件发送后,系统将提示你信件发送成功

6、同一封信件请不要重复发送,对于重复发送的信件我们将不予受理。

办理信件(查询信件)

1:请在提交过您的信件后记住信件的查询码,以方便以后查询。

2:收到信件后,我们将及时转办。办理结果公布在信件查阅页面。

县长信箱

 页次:1/21 每页25 总数514    首页  上一页  下一页  尾页    转到: