当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集

关于面向社会公开征集2017年我市全面深化改革重点改革事项建议的公告

时间:2017-01-27  点击次数:

 为做好我市2017年全面深化改革工作,谋划好、推进好、解决好广大群众反映最突出、最强烈、最集中的问题,使改革的思路、决策更接地气,做到人民有所呼,改革有所应,从即日起,面向社会各界公开征集2017年全面深化改革重点改革事项建议。现公告如下:

  一、征集时间

  自公告之日起至2月16日。

  二、征集内容

  (一)突出市委市政府中心工作。主要是聚焦影响产业转型升级和创新驱动的突出问题,聚焦影响稳增长保态势、扶贫脱贫、环境污染防治的突出问题,聚焦影响开放招商、项目建设和企业服务的突出问题,聚焦影响新型城镇化和城乡一体化推进的突出问题,聚焦影响人民群众切身利益、社会和谐稳定的突出问题等。

  (二)突出为民便民利民。主要是简政放权工作中,企业和群众依然感到程序繁琐的具体事项。

  三、征集方式

  主要以信函和电子邮件的形式提出。

  (一)信函邮寄地址:市委市政府第一综合办公楼8楼802室,市委改革办收(邮编:458030,信封请注明“重点改革事项建议”字样)。

  (二)电子信箱:hbggjy@126.com 。

  对征集的意见建议,市委改革办将及时分类梳理,认真研究分析,作为谋划确定2017年全市重点改革事项的重要依据。

  真诚希望广大群众和社会各界人士踊跃参与,积极献言献策,共同为改革想招、一起为改革发力,更好地推动我市全面深化改革工作,为我市实现率先全面小康、建设品质“三城”的宏伟目标而共同奋斗。

  中共鹤壁市委全面深化改革领导小组办公室

  2017年1月26日





上一篇:关于面向社会公开征集2017年重点民生实事建议的公告

下一篇:关于征集浚县文史资料的公告