您当前的位置 :首页 > 公共参与 > 民意征集

鹤壁市2017年度优秀公益广告征集活动启动

发布时间:2017-07-24 11:16:29发布人:阅读:

  由市委宣传部、市文明办、市工商局联合举办的鹤壁市2017年度优秀公益广告征集活动于日前启动。

  本次征集活动以弘扬焦裕禄精神、红旗渠精神和愚公移山精神,使公益广告成为规范道德行为、传播先进文化、引领文明风尚、建设生态文明的载体为目标,重点围绕理想信念、法治精神、传统美德、雷锋精神、诚信建设、良好家风、文明风尚、生态文明、脱贫攻坚、砥砺奋进的五年等10个方面进行选题。

  活动采取定向征集与公开征集相结合的原则,按照上下联动、遴选推优的办法进行征集:鹤壁日报社、市广播电视台在征集活动中提交不少于3幅作品,其他媒体单位要积极参与公益广告设计创作;各县区文明办自行组织征集原创公益广告,遴选出优秀作品进行集体选送,每个县区报送不少于5幅作品;全市范围内从事广告行业及艺术设计的组织、个人和广大公益广告爱好者均可参与。

  我市遴选出的优秀作品将报送省文明办,省文明办将对优秀作品进行表彰奖励。欲参加征集活动的单位或个人可通过鹤壁文明网(http://wmw.hebiw.com/index.html)首页“公示公告”栏了解更多活动详情,所有作品均应于8月21日前报送市文明办创建科。

 

中国河南浚县政府门户网站  河南浚县人民政府主办

备案序号:豫ICP备05010386号  豫公网安备 41062102410634号

地址:浚县黎阳路62号   E-mail:xxwz0001@163.com

网站标识码:4106210001